スープ
豚骨と数種類の野菜をブレンドしたダブルスープ。
品質の高い背脂を使用して、自然なあまみを作り出します。
ラーメン山のラーメンは、お客様の喜ぶ顔を引き出すための最大の武器です。
その味を作り出すのは、とんこつと数種類の野菜のダブルスープです。
上質な豚の背脂と野菜スープの甘みをしっかりと感じることができます。
ラーメン山では、安定性を高めるため、日々スタッフの技術向上に取り組んでいます。
豚骨と数種類の野菜をブレンドしたダブルスープ。
品質の高い背脂を使用して、自然なあまみを作り出します。
麺は、スープが良く絡む中太麺。スープと背脂を受け止める十分な食べ応えとなるよう、太さ・加水率は細心の注意を払っています。
当店の叉焼はチルドの肩ロースを使用。しっとりと仕上げる為に数時間じっくりと煮て、特製ダレに漬け込んでいます。